当前位置:首页 > 工作动态

冀鲁旅港同乡会来威交流访问

文章来源:中国人民政治协商会议威海市委员会
发布日期:2018-10-16 09:18
浏览次数:
字号:[ ]

 10月15日,冀鲁旅港同乡会回乡访问团一行40余人在理事长王云玲的带领下,来威访问交流。威海市政协主席高旭光和访问团一行进行了深入座谈交流, 威海市副市长杨丽接见了王云玲会长
    高旭光在座谈时说,70年来,冀鲁旅港同乡会已经发展成为一个非常成熟,既有影响力又有号召力的社团组织,积极参与香港社会事务,拥护“一国两制”和《基本法》,爱国爱港爱家乡,希望威海和冀鲁旅港同乡会携手并进,团结广大乡亲,共谋发展,为家乡、为香港作出更多贡献。
    杨丽在接见时说,每次到访香港都能深深感受到香港山东人热爱家乡的一份情谊,对同乡会服务桑梓、支持家乡建设的举动所感动,希望各位乡亲,多多关注家乡,常回家看看,通过彼此交流合作,促进共同发展。
    王云玲表示,作为威海媳妇,她将带领冀鲁旅港同乡会团结一心,积极促进威海和香港交流合作,爱国爱港爱乡,竭尽所能,共同为国家繁荣、香港安定、社会发展贡献力量。
    在威期间,同乡会一行考察了威高集团和迪尚集团,访问团对威高集团的医疗科技发展和迪尚的专属服装制造深感兴趣,表示会做好牵线搭桥工作,通过彼此交流合作,寻求投资兴业新商机。

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统