站内检索:    
当前位置:首页  > 工作动态  > 正文

市政协召开调研座谈会

发布日期:2017-11-25 浏览次数:

   

    11月24日上午,市政协召开“支持社会办医 推进健康产业发展”调研座谈会。市政协主席高旭光出席会议并讲话,市政协秘书长戴海波主持会议。
    座谈会上,市卫生计生委、发展改革委、民政局、人力资源社会保障局、商务局、工商局、食品药品监管局等7个市直部门的负责同志介绍了工作情况,部分市政协委员、社会办医典型代表和市民代表围绕调研课题提出了意见和建议。
    高旭光在讲话中指出,支持社会办医、发展健康产业作为实施健康中国战略的重要组成部分,是应对人口老龄化的现实需要,是加快新旧动能转换、满足“人民日益增长的美好生活需要”的重要内容。他强调,各级各有关部门要深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实市委“大兴调查研究之风”的部署要求,提高思想认识,坚持问题导向,切实把调研的过程作为了解情况、推动工作、联系群众、为民办事的过程。要强化责任意识和精品意识,聚焦“四季威海,康养福地”品牌建设,以“加快打造全国领先的康养之都”为着力点,在结合、精研上下功夫,高质量地完成调研任务,确保提交一份情况详实、分析精准、对策建议可操作性强、对科学决策具有促进作用的调研报告。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统