站内检索:    
当前位置:首页  > 工作动态  > 正文

市政协视察品牌建设和质量强市战略推进实施情况

发布日期:2017-11-24 浏览次数:

    11月23日,市政协组织部分市政协委员对我市品牌建设和质量强市战略推进实施情况进行视察,并召开座谈会听取市直有关部门工作情况介绍和委员意见建议。市政协副主席李淑芳参加视察。
    视察组一行先后来到市政务服务中心、迪尚集团、万丰镁业公司、国家海洋产品质量监督检验中心,实地考察部门和企业在规范服务标准、提高质量管理水平、加强技术机构建设等方面情况,并就有关问题与相关负责人进行沟通交流。
    座谈会上,李淑芳对我市相关部门和企业在推进品牌建设和质量强市建设战略实施中取得的成绩表示充分肯定。她强调,各有关部门和企业要以此次视察为契机,不断提高供给体系质量,加快形成经济发展的质量优势。要紧紧围绕市委、市政府部署要求,坚持“质量第一 效益优先”的原则,进一步强化自主知识产权意识,完善产品质量追溯体系建设,提高质量安全管理水平,为全市品牌建设和质量强市战略推进实施作出更大的贡献。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统