站内检索:    
当前位置:首页  > 工作动态  > 正文

市政协机关集中收看中共十九大开幕实况

发布日期:2017-10-19 浏览次数:

   

    10月18日上午,市政协机关集中收看中共十九大开幕盛况。市政协秘书长戴海波参加。
    大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,高举中国特色社会主义伟大旗帜,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,提出一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生历史性变革,中国特色社会主义进入了新时代。
    大家一致表示,人民政协作为一个政治组织,要切实提高政治站位,把学习领会贯彻党的十九大精神作为今后一个时期的首要政治任务来抓实抓好。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要聚焦改革发展大局,围绕团结和民主两大主题,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程,完善协商议政内容和形式,加强政协民主监督,增强政协界别代表性,最大限度把各阶层各方面的智慧和力量凝聚起来,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往做出更大的贡献。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统